Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Многие мужчины мечтают иметь красивое накаченное тело. Но для того чтобы добиться такого результата необходимо провести немало времени в тренажерном зале, постоянно следить за питанием и образом жизни. В современном мире существует множество средств, способных обеспечить результат гораздо быстрее. Одно из них – «Синтол». Что это такое и в чем заключается опасность от использования препарата, рассмотрим в этой статье.

Оригинальный продукт безопасен.

«Жертвы синтола» – таких статей и видеороликов в интернете полно. Но вот реальной информации о препарате практически нет. Здесь следует упомянуть об изобретателе синтола Крисе Кларке, который до сих пор производит синтол на севере Германии. Крис Кларк очень редко появляется на публике, но все же нам удалось пообщаться с ним. Он рассказал нам о том, что его оригинальный синтол продается только под брендом Synthosizze, но в мире очень много подделок. Дело в том, что синтол это смесь масла, оригинальный рецепт которого запатентован Крисом, и держится в строжайшей тайне, очень многие пытаются повторить его формулу, но это пока никому не удалось. Оригинальный Synthosizze HP похож на воду очень жидкая консистенция, что позволяет легко распределяться между фасциями мышцы, он прозрачен как вода, выпускается в оригинальной упаковке. Но во всех роликах о «жертвах синтола» мы видим латинских парней, у которых из мышц откачивают желто-зеленую жидкость, непонятного производства. Что они в себя кололи, остается только догадываться, но по идее можно вколоть машинное масло в мышцу её здорово раздует, но какие будут последствия нам не известны, и мы настоятельно рекомендуем покупать только оригинальный продукт от Криса Кларка. Есть много культуристов, которые с удовольствием делятся своим опытом использования Synthosizze. Такая информация является максимально правдивой. Если разумно применять курс, можно добиться нужных результатов.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами. Откуда взялся В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение. Зачем колют Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень. Состав Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки. Безопасность После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части. Побочные эффекты Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.Нравится? Жми:

Разделы: здоровье, спорт

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Эксклюзивная информация.

В сети есть краткое видео, где Кирилл Терешин участвует в съемках передачи «Прямой эфир». По отрывку можно понять, что Андрей Малахов сумел взять эксклюзивное интервью и подключить других людей с явными изменениями в теле. Уже совсем скоро выйдет полный выпуск «Прямой эфир» с Кириллом Терешиным (мистер синтол).

Читайте также:  Special mass gainer от maxler: как принимать, состав и отзывы

О нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

Сайт города Оренбурга был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Синтол последствия жертвы. Новости сегодня г.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет , «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Весь ноябрь в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Синтол, как многим кажется, является простейшим способом показаться самым крутым на пляже. Правда, это и самый простейший способ заработать травму или вообще ампутацию руки. Многие медики предупреждают обо всех опасностях применения данного препарата, но все равно это не сдерживает людей и они вкалывают в себя «красоту».

Синтол препарат применения. Подробная информация.

Его колют не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Далее речь в этом материале пойдет о том, почему инъекции могут привести к плачевным последствиям.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

видео2017-11-30iinews

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

Откуда взялся

В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

Зачем колют

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Состав

Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

Безопасность

После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части.

Побочные эффекты

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.

published on according to the materials

Запись Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия взята с сайта Мир Путешествий.

История создания.

Так уж принято, что разговор о создании синтола начинают с упоминания эсиклена (о котором кстати сказать я уже писал). Напомню, что этот препарат, получивший огромную популярность ещё в 80-е годы, обладает крайне низкой анаболической активностью, но при внутримышечных инъекциях обладает свойством вызывать сильную воспалительную реакцию, следствием которой является отёк и соответственно кратковременное (около 24 часов) увеличение объёма мышцы.

Эти свойства и обусловили широкое использование эсиклена соревнующимися бодибилдерами. Все началось с того, что в начале 90-х, немецкий химик и культурист Крис Кларк задумал создать аналог препарата эсиклен (эсиклен атлеты вкалывают в отдельные мышцы и мышечные группы перед соревнованиями для временного эффекта увеличения мышечных объемов, инъекции очень болезненны и к тому же эффект временный и "держится" всего несколько дней).

Казалось, Кларк поставил перед собой невыполнимую задачу — создать аналог эсиклена, действие которого бы длилось годами. И ему это удалось! Этот состав он назвал Синтол — так называется одна из самых мощных технологий ядерного синтеза. Но выяснилось, что название уже запатентовано в нескольких странах, причем не в области ядерной физики, а в медицине. Поэтому придумали новую торговую марку "Pump N’Pose" (Качайся и позируй). Под этой маркой он и продается по всему миру в огромных объемах.

Однако среди культуристов прочно укоренилось название Синтол, под которым начались первые продажи. Сегодня оно также прижилось в качковской лексике как метан или дека. Миллионы культуристов в наши дни боготворят изобретение Кларка. В самом деле, многие ли способны "вырастить" руки по 50 см, даже применяя огромные дозы стероидов. А с Синтолом это запросто! Вдобавок, Синтол не имеет побочных эффектов стероидов.

Одним из первых пользователей синтола был немецкий strongman Klaus Doring, называющий себя "обладателем самых больших рук в мире" размером в 27 дюймов (этого умолишённого вы ещё увидете). В конце статьи заглянув в кунсткамеру (фотогаллерею) вы поймёте, что сейчас в этом нет ничего необычного. Пару дюймов с помощью синтола — обычное дело. Да и колят его теперь не только в бицепс и трицепс, но также в игроножные, квадрицепсы, дельтовидные и грудные мышцы.

Теперь внимание!

Следующий абзац о том, как применяют синтол. С чего вдруг такая информация на ANTIDOPING CENTER? А вы прочтите и поймёте. «Инъекции делаются тонкой иглой на глубину одна четверть дюйма. В течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней — по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней — по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема (хотя шансы не так и велики, примерно 50 на 50)». С точки зрения медицины это очень напоминает навязчивые идеи больного шизофренией. Вы только представьте — минимум 275 мл в одну мышцу, минимум 250 инъекций в одну мышцу!

Теперь внимание!

Следующий абзац о том, как применяют синтол. С чего вдруг такая информация на ANTIDOPING CENTER? А вы прочтите и поймёте. «Инъекции делаются тонкой иглой на глубину одна четверть дюйма. В течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней — по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней — по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема (хотя шансы не так и велики, примерно 50 на 50)». С точки зрения медицины это очень напоминает навязчивые идеи больного шизофренией. Вы только представьте — минимум 275 мл в одну мышцу, минимум 250 инъекций в одну мышцу!

Жестокая реальность

Однако врачи не столь оптимистичны в отношении Кирилла. У них нет сомнений, что побочный эффект от этого препарата так или иначе проявится через несколько лет. Поскольку синтол на 80 процентов синтезирован из нефтепродуктов, а значит, является чужеродным для организма человека. Даже если поначалу все хорошо, «сюрпризы» последуют через пару лет, причем не самые приятные. Одному любителю синтола спустя пять лет пришлось удалить часть бицепса. При неправильном введении масло может попасть в кровь, после чего нарушится работа головного мозга, что в итоге приведет к инсульту.

Правда, если недавно Кирилл говорил, что хочет и дальше «работать» с синтолом, то в комментарии РИА Новости он признался, что больше инъекций не будет. Однако от бодитрансформации в целом он не намерен отказываться.

«Я не советую это никому делать. Это некрасиво и очень больно. Но мне нравится некрасивое тело. Мышцы с венами, чтоб это смотрелось фриково и уродливо… Но синтолом я накачиваться больше не буду. Сейчас готовлюсь к трансформации тела, которую никто еще в мире не делал», — интригует молодой человек.

Чем еще грозит применение

Также последствием «Синтола» являются воспаления и атрофия мышц, ишемия, склероз мышечной ткани. Велика вероятность получить различный размер левого и правого бицепса. Ведь даже при симметричной дозировке не может быть гарантии одинаковой реакции мышц на препарат.

Нелепый вид является не самой серьезной опасностью. Известны случаи введения препарата (стоит отметить, что таблеток «Синтола» не существует), после которых требовались хирургические операции и даже ампутация рук. Это подтверждает то, что к использованию препарата следует подходить рационально. При этом необходимо иметь полную уверенность в знании анатомии и профессионализме человека, который делает эту инъекцию.

Реклама

Создатель «Синтола» всячески пытается доказать его полную безвредность. Но реальный опыт применения все же говорит об обратном.

Синтол в мире профессионального бодибилдинга

В мире большого спорта препарат стоит на одном уровне с другими стероидами, он официально был запрещен Федерацией бодибилдинга. Проблема в том, что определить его содержание в организме крайне трудно. Этим долгое время пользовались нечестные атлеты.

Не поможет сканирование мышц ультразвуком, а изучение анализов крови, которое показывает повышенное количество МСТ, с легкостью объясняется бодибилдером употреблением пищевых добавок. Эксперты каким-то образом проверяют содержание синтола специальным тестом, дающим ответ на вопрос: применял ли атлет запрещенный препарат. Если тест показывает положительный результат присутствия, спортсмена дисквалифицируют.

В умелых руках синтол более безвреден, по сравнению с такими стероидами, как инсулин или гормон роста. Не совершайте спонтанных поступков, ведь в результате, вместо красивого тела атлета, можете стать обладателем горы деформированных и вздутых мышц.